Aim💋

盾铁超蝙家长组暗巷组哈蛋哈德哈锤基虫绿瑟莱٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ

【超蝙】不要相信无名杂志上的测试题

讨厌努力和加油的YUSU:

“I'm GAY”
克拉克灌了自己一口果汁,连叹了几口气,神情悲切,语气沉重地宣布道。


你和布鲁斯难道不是早就疯狂的搞在一起了吗。


戴安娜强压住翻白眼的冲动,露出关切的神情,把手搭上克拉克的肩头,示意他继续往下说。


克拉克·超人·肯特除了自己的秘密身份外,也算个中规中矩的四点一线的大都会市民。不抽烟,不泡吧,不约炮,做人热心诚实友善,用他同事兼前暗恋对象露易斯的话来说--百分之百的小镇男孩。


至于为什么露易斯成为了前暗恋对象呢?
这都是因为那个测试。


“什么测试?有科学依据那种吗?”
“呃……不,戴安娜,它没有,就是那种普通杂志上面的测试题,但是我还是觉得挺准的,不然为什么能上杂志,是吧?”


总之,克拉克在某天值班时为了打发自己时间,找了一本杂志来看,一本普通的杂志,但是上面有这样一个测试题:


请观察一下你的手指
如果你是女性,无名指比食指长,那么你很有可能为同性恋
如果你是男性,食指和无名指一样长或比无名指长,则很有可能为同性恋


戴安娜悄悄伸出自己的手看了看,无名指比食指长一点。
“克拉克,我觉得你不应该相信那些根本没有科学证据的言论。”


克拉克向她投去赞许的目光,重重的点了几下头,但很快又开始叹气,“我也是这么想的,所以我上网查询了一下,但是网上说这不是完全没有依据,无名指比食指长的话,雄性激素要多一点,反之雌性激素要多一点。”


舒了一口气,戴安娜安慰地拍了拍克拉克,说:“我觉得你的雄性激素应该比普通人高一百倍,这肯定是假的。”


“也许吧,然后我又接着想,如果我不是同性恋,那我肯定不符合同性恋的特征,于是我又接着查了查同性恋的特征是什么。”


一起去看电影的时候,明明同是男生,可是他却总喜欢走在你的身后,可是下电梯的时候却走在你的前面,对於同性的男子有过度保护欲望的男子是gay.


或许我只是比较关心人而已,克拉克摇摇头。


不排斥同志的男子很有可能是gay。为什么这么说呢,世界上只有两个对立的排斥、接受。处于中间的男子,往往会受到各种环境的影响而同化。


嘿,支持LGBT有什么错!


眼神。一个朋友的经历:他有一次去另一个朋友的公司开会,之后那朋友私底下跟他说,在同一个会议上的一个女同事会一结束就问这朋友是不是gay。她是怎么知道的呢?女同事非常有自信,说“正常男人看到我肯定会仔细打量一番的,再怎么样也会看一下我的胸。你那个朋友从头到尾没有看过我一眼,肯定是gay。”


什么,礼貌待人也成gay了吗。


这些结论都是他们臆想出来的,这都是假的。克拉克愤愤的关上电脑。理论是要通过实践来证实的。
我应该做一点gay会做的事情来实践一下。


想想,克拉克,想想,什么是gay会做的事情。



对同性有性幻想


他看了看旁边一起值班,正在打瞌睡的闪电侠。


嗯,没有性幻想。



亲吻同性会心跳加速


超人将脸慢慢凑近闪电侠。


“你亲了巴里!?”
“没有!!!!!那感觉太怪了!!!我下不去嘴!!!”
“所以你没做那个实验了吗?”
“我做了,我找了我认为我应该下得去嘴的人做了。”


是不是因为我和闪电侠没有那么亲近?克拉克苦恼地挠了挠头,或许我该找我最亲近的人。


布鲁斯。


这个名字从克拉克的超级大脑中跳出来时,他的超级心脏猛然跳了跳。
嘿,我怎么早没想到呢,而且布鲁斯是如此的善良,他一定会帮助我完成这个实验的!


“巴里,”克拉克敲了敲桌子“我下去一趟,十分钟后回来。”


今天的哥谭出人意料的平静,蝙蝠侠站在滴水兽上俯瞰他守护的城市,心下想着要不要早点收工回家,兴许还能吃到阿福的小甜饼。正考虑着,一股熟悉的阳光的味道向他侵来。


超人在他身后几步的距离缓缓降落,脸上带着熟悉的恼人的微笑。


“我以为我没有呼叫联盟。”


“我不总是等你的呼叫才行动,”克拉克走近了点,“况且我也不是因为那个来的。”


面前这熟悉的人和熟悉的对话让克拉克不禁放松了三分,困扰了他快一整晚的问题此刻显得也不是那么重要了。
不过实验还是肯定要做的。


“布鲁斯,你能帮我完成一个实验吗?”


没等布鲁斯回答,克拉克便按住他的头,把自己的嘴唇压了下去。


RAO啊!这感觉,这感觉是真他妈的对。布鲁斯的嘴唇为什么这么软,这么甜。噢,哥谭的守护者,噩梦化身的蝙蝠侠,有着世界上最甜美最柔软的嘴唇。不过这也是为什么他得到了“布鲁西宝贝”的称号不是吗。


仿佛不满足于嘴唇的单纯接触,克拉克用舌尖撬开了布鲁斯的牙齿,舔舐着他的口腔内壁,舌头来回搅动着带出了些许津液。
“嗯...”布鲁斯闷哼了一声,推了一下克拉克。“你……”


侵袭他的人如大梦初醒一般,停下了继续蹂躏蝙蝠侠嘴唇的行为,迅速弹开了,还没等布鲁斯再说一个字便嗖地飞走了。


“你吻了蝙蝠侠。”
“这只是一个实验。”
“你吻了蝙蝠侠,而且感觉良好。”
“RAO啊,我敢保证我真的只是想做一个实验。”
“你以实验之名吻了蝙蝠侠,而且感觉良好。”


克拉克用双手捂住脸,悲痛的呻吟着,“我真的是个gay,而且还爱上了我最好的朋友,我要失去我最好的朋友了。”


“嘿,”戴安娜憋住笑,“往好处想,他还没拒绝你不是吗?”


“我觉得我已经被列入黑名单了”克拉克将头埋得更深了点,“你没看见他当时的脸色,就好像,十个小丑在他面前也能被他的眼神秒杀一样。”


“你能帮我问问他是否愿意原谅我吗?”


戴安娜看了看努力把自己蜷成一小坨的大个子,这和她想的不太一样啊,难道蝙蝠侠对超人真的不是那种感情吗?


“戴安娜”克拉克把湿漉漉的目光投向面前这个不知道在想什么的亚马逊人。


“好好好,我会帮你问问的。”她伸手揉乱了这个大型犬的卷毛,慈爱的笑了笑。


“这就是你突然约我出来喝酒的原因?”
酒吧柔和的灯光打在男人脸上,在睫毛下投下一片阴影。男人向四处看了看,故意凑近了她,营造出一种暧昧的气氛――远处几位打扮光鲜亮丽的女性气愤的走开了。


“是的,我答应了克拉克,说实话我觉得你没必要这……”


“他以为我生气了。”他打断了戴安娜的话,陈述到,“其实我没有,我当然会原谅他。”


“那么你也觉得他是个gay吗,说实话那些测试并不……”


“他确实很gay。”布鲁斯再一次打断了她,他点了点头,思考了一下,又开口到,


“毕竟他那么阳光,友善,身上有用不完的活力,脸上挂着能评上年度最佳笑容的微笑,噢,他那双眼睛也是如此的蓝,连那副愚蠢的眼镜也遮挡不了,而且他的身材又这么辣,他不是gay,谁是呢?”


戴安娜捏碎了手中的酒杯,并且成功翻出了按捺在心中已久的白眼。


“你不觉得吗,戴安娜?”


END


研究和gay的特征都是问度娘得来的,大概都是乱扯的hhhh不过有些莫名的契合 emmmmm
总之这只是个无脑小甜饼 食用愉快啦~

评论

热度(357)

  1. Detective讨厌努力和加油的YUSU 转载了此文字