Aim💋

盾铁超蝙家长组暗巷组ก(ー̀ωー́ก)啊哈!

[蝙超/本亨]蠢萌主宠求爱记

安能如風:

《蠢萌主宠求爱记》
分级:G
作者:安能如风
警告:动物AU/微RPS
配对:蝙超BS主,本亨副

一发完的小甜品ww



1

克拉克是一只通体雪白,蓝色眼睛的小柯基,刚出生没多久,就被主人用一块红布包着,从宠物店抱回了家。

克拉克从小不点儿逐渐长大后,主人便将那块猩红的布裁成了披风,系在了他的脖子上。每当克拉克拔足狂奔时,就会飞扬在身后,猎猎作响,可神气啦。


2

克拉克的主人也有着蓝色的眼睛,是个强壮开朗的青年,又温柔又好看。小时候圆滚滚的克拉克是个小吃货,吃太多了不愿意走路,总爱趴在主人柔软的胸上,被抱着出门。偶尔碰见了主人的女同学们,就会被笑称他俩是一大一小两个甜心宝贝儿。

克拉克没听太懂,但知道她们是在夸自己呢,害羞地汪了一声。


3

作为一只忠诚乖巧的狗儿,克拉克认为自己应该爱主人一辈子。

那是直到他发现了主人收养他,其实有着不可告人的目的。


4

“克拉克,我能不能成为阿弗莱克教授的男朋友,告别处男,就要看你的本事了。”主人双手执着克拉克的两只前爪,满心期待道,眼睛闪闪发亮。

克拉克压力山大,我只是一只小柯基,不是超人啊。


5

主人的计划很简单,让克拉克去结识阿弗莱克教授家的黑猫,制造双方主人相处的机会。

就读新闻系的主人已经在大学两年内,将那位戏剧学教授的所有课修了一遍,除非大三的他打算转系深造,否则他已经找不到借口光明正大接近阿弗莱克教授了。


6

白白浪费了两年光阴,然后去收养一只狗去勾引一只猫,这样的行为活该孤独到老了。

没听过猫狗打架吗?

克拉克舔着爪子,生无可恋地吐嘈自家主人。


7

克拉克的体型虽小,但咬劲可不弱,跑速又快,叫声又响,善良又乐于助猫/狗/鸟等,在这一带社区的动物缘很不错。他透过埃及猫戴安娜认识了灵缇犬巴里,又透过巴里找到了几只经常飞去阿弗莱克教授家蹭饭的罗宾鸟,从五彩的鸟儿口里打听到了许多关于黑猫的消息。

纯黑的缅因猫。

孤僻,凶残,冷漠。

可以一口把柯基的头咬下来的个子。

非常鼓舞狗心。


8

现在换主人还来得及吗?

在线等,急,有生命危险的那种急。


9

克拉克本质上还是爱主人的好狗狗,所以他还是抱着视死如归的心情,在阿弗莱克教授上班后,翻过他家的篱笆,闯了空门。

#pi#股太丰满的缘故,小柯基差点儿卡在了洞口。

吓死宝宝了。

克拉克踮着四肢,小心翼翼地在教授大得吓人的家里跑了一圈。客厅没有猫(天哪那个电视的屏幕,用来看电影一定很棒!),厨房没有猫(艰难地抵抗住了打开超大冰箱的诱惑),二楼三楼都没有猫(住在这里的人真的不会迷路吗)。

他歪头想了一下,透过玻璃窗望见了屋子后的大花园,还有花园中央崎岖起伏的假石山。

好像很好玩的样子?

克拉克想都不想就跑下楼梯,推开厨房的后门,蹦蹦跳跳地来到假山前。


10

就在克拉克伸出爪子,要碰到假山的时候,他突然感觉被一团巨大的黑影笼罩住。

要下雨了吗?

克拉克天真地想,回头一看,一头巨大的黑毛野兽静静地出现在他身后,冷冰冰的眼神暗藏锋芒。

“告诉我,你会流血吗?”


11

受了惊吓的克拉克下意识就要往后退,也不知哪来的神力,假山不但没有承受住他的重力,反而被他一撞就碎,噼里啪啦倒了下来。

“对不起!”克拉克连忙道。

万一他们找上了主人让他赔怎么办?

这个应该不值钱吧?


12

后来克拉克才知道,那所谓的假山是黑猫的猫爬架和罗宾的游乐场,还被起了个名字。

价格?

呵呵,卖了狗也赔不起啊。


13

黑毛野兽——也就是传说中可怕的黑猫——用与庞大身躯不符的优雅往前踏了几步,沉默地审视着瑟瑟发抖的小白犬,看都没看旁边倒塌的假山一样。

“我...我不是故意的。”克拉克弱弱道。

糟了糟了,黑猫张嘴了,他要咬我了!我应该逃吗?可是我弄坏了他的假山,逃了是不是太不负责任啊。


14

克拉克还没达成结论,就被大黑猫舔湿了耳朵。


15

“哥谭有很多尖角,碰到了会流血。”黑猫抬了抬下巴,示意旁边的假山。“你要小心。”

你个大猫早说啊吓死狗了。

被顺了毛咬了耳朵舔了鼻子的克拉克满腹怨念地想。


16

然后他就被大黑猫布鲁斯的鲜奶小鱼干嫩牛扒和软窝给收买得贴贴服服,软绵绵地瘫在大猫身下被从头到尾舔着毛,喉咙里发出舒服的呼噜声。


17

克拉克觉得罗宾们肯定都是在闹着他玩儿!明明布鲁斯又好看又善良!给自己好吃的又陪自己玩!开电视给他看!还给他舔毛!

布鲁斯是克拉克遇过最棒的动物了!

真想一直在一起啊。


18

布鲁斯满意得几乎想喵喵叫。

这可不行,破坏他被称为黑暗骑士的形象呢。

不过,罗宾鸟们主动找的后妈——是的,不要问为什么,但布鲁斯确信自己是那群小鸟的爸——实在太可爱了,让他爱不释爪,真想把他永远留在哥谭,替自己生小猫猫啊。


19

清醒点啊布鲁斯,你们俩不同科,是生不出猫崽狗崽的啊!


20

在布鲁斯的哄骗下,克拉克乐不思蜀地待到了晚上,被下班回家的阿弗莱克教授发现了。

“这不是亨利家的狗吗?怎么突然跑来了?”阿弗莱克教授惊喜道,伸手就要去摸小柯基,被缅因猫挡住了。他也不在意,笑着说:“这么快就有独占欲了吗?也对,毕竟这小家伙可跟他的主人一样可爱。”


21

赔了狗又没拿下猫的主人在家里擦眼泪。

明天也需要好好努力追求阿弗莱克教授呢!

END

评论

热度(407)

  1. Aim💋安能如風 转载了此文字