Aim💋

盾铁超蝙家长组暗巷组ก(ー̀ωー́ก)啊哈!

【铁船 AL——一个并不好的灵魂互换,起码对人皇和麻雀来说是这样的】

hhhhh😂

季半闲:


#铁叶灵魂互换


人皇是被一巴掌扇醒的。
人皇懵逼地看着枕边的精灵王子,担心之前去瑞文戴尔顺便和阿尔温聊了一会的事被他家小醋包知道了。
但是以他家小醋包的人设来讲,不应该是自带柔光效果梨花带雨然后明明没有和自家岳父说自家岳父还是杀来拎着自己就要去扔到黑森林喂蜘蛛吗?
咋还扇了,,,自己一巴掌呢,,,
加勒比海,豪华海盗船某珠号船长也很懵逼。
清晨,比自家铁匠早醒的杰克翻身就上了威尔的腰,威尔一下惊醒,麻雀正准备来个美好的清晨骑乘,就被威尔推下床。
杰克万脸懵逼。
“我告诉你,我们不认识,虽然阿拉贡不洗头不洗澡我爸总想打死他而且和我妹不清不楚撩遍中土妹子但我是他的人!”


EXM??


杰克拎着满脸“卧槽这是什么地方我怎么这么脏都不洗澡的吗我的Adar这啥生物咋这么丑我脑袋上绑块布干啥为什么这里没有水果我的箭呢QAQQQQ我要回家找爸爸”的威尔,去找了他爸爸。
“诺,你要的你爸,这呢。”
威尔盯着脸煞白煞白没血色发福的比尔,眼圈都红了:“我爸虽然长得一般,可是没这么难看,哇——”
比尔:mmp,今天不削死你我不是你老子。


阿拉贡心更塞。
一早上的交谈阿拉贡清楚意识到这人不是他家小叶子,至于为什么来以及什么时候走,还得等中土第一智者来再说。
但眼前金发王子一脸邪魅:宝贝我们玩个骑乘吧我保证会让你爽上天。
然后第十次在阿拉贡说我对莱格拉斯是决对忠贞的时回复说信不信我操哭你。
人皇:喵喵喵??他妈老子才是攻好吗?


除了比尔外,荷兰人号没人知道他家船长现在不是他家船长。
于是叶心铁皮的船长雄赳赳气昂昂地下了来到加勒比海的第一道令。
“所有人放下手头的活,全部去洗澡!用淡水洗!”
船员:喵喵喵?
“船长,我们的淡水没那么多,只够喝的……”
比尔悄悄提醒。
“ummm…那现在就去上岸,每人都要洗得彻底!”
“……船长……我们十年才能上一次岸……”
叶心铁皮的威尔看着比尔,憋咕憋咕眼圈就红了。
“我要找我Adar,我要阿拉贡,哇——”


瑟王听说小叶子最近不正常,连夜派加里安把自己心肝宝贝带回密林。
半道上遇到蜘蛛拦路,铁心叶皮的精灵王子没丢掉中土一挂的属性,三下五除二蜘蛛就死一片。
扭头看阿拉贡:“这玩意不赖,回头逮一只养着玩。”
加里安:王子我没带领冠没听清,你说啥?
阿拉贡:你开心就好,呵呵。
瑟王:敢呵呵我家叶子,不想活了?
阿拉贡沉默:我选择狗带……


中土第一智者到达伊西利安之前的某夜,小叶子忽然回来了。
醒时看着打地铺的人皇,小声问:“阿拉贡,你怎么在地上睡呀。”
阿拉贡揉揉眼,看向床上的精灵王子,眼圈就红了。
这自带的柔光效果谁也cos不出来啊!


杰克看着威尔眼圈也红了,他妈的老子这两天一直哄孩子似的哄着你,跳加勒比海的心都有。


最后,因为法律原因,我就不说了。


三人一精禁欲了这么久,总要做些什么的。

评论

热度(58)

  1. Aim💋季半闲 转载了此文字
    hhhhh😂